Частный случай...
(мысли демона)
Смотреть глаза в глаза друг другу.
Как при последнем расставании.
Гонять слезу, слова по кругу.
Меняться судьбами. Местами.
И как-бы - люди-то, - чужие.
И из секунд вы разных, вроде...
Вы в разных временах кружили.
Но друг без друга вы.... умрете.
Вы оба просите немного -
сместить часы секунд на десять...
И вы откажетесь от БОГА...
Любовь - петля... Ну, что же... лезьте!
Свидетельство о публикации №113090809229