Я пью из тонкого стакана!

Я ПЬЮ ИЗ ТОНКОГО СТАКАНА
ВИНО БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
И ЗНАЮ:ПОЗДНО ИЛИ РАНО
МЕНЯ К СЕБЕ ТЫ ПРИЗОВИ,
ГОСПОДЬ!ТАК МНОГО В ЭТОМ ЧЕСТИ!
И МНОГО РАДОСТИ БОЛЬШОЙ,
КАК ЖИТЬ В СВЯТОМ ПРЕЧИСТОМ МЕСТЕ!
НО,МИЛЫЙ ГОСПОДИ,РОДНОЙ!
СКАЖУ ТЕБЕ ОПРЕДЕЛЁННО:
"ВСЕХ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
НО ВСЁ-Ж,Я ОЧЕНЬ ПРИЗЕМЛЁННА!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ МОЛЮ:
ПУСТЬ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ВСЁ СВЯТО!
И НЕ БУШУЕТ ЗЛОБНЫЙ РОК!
ЖИВУТ ВСЕ СЧАСТЛИВО,БОГАТО,
ВСЕ ТЕ,КТО РАНЬШЕ ТАК НЕ МОГ!
А,ВОТ,ДРУГИХ,-ПРОШУ ПОКОРНО:
ГОСПОДЬ ПРЕЧИСТЫЙ,ПОМОГИ,
ЧТОБ НЕ СЛУЖИЛИ СИЛАМ ЧЁРНЫМ
И БЫЛИ Б ВСЕМ,НЕ КАК ВРАГИ!" 


Рецензии