Соскучилась ли ты...

Соскучилась ли ты, моя родная, 
Ну хоть немного, хоть совсем чуть-чуть? 
… я тихо тихо, это повторяю… 
А стуком сердца - Я тебя люблю! 

Тебе, теперь, совсем не интересен, 
Мой мир, да и увы, я сам. 
Ты не поёшь со мною нежных песен 
И кофе пьешь, не со мною, по утрам.


Рецензии