Смотрюсь в треснувшее зеркало в ванной...

Смотрюсь в треснувшее зеркало в ванной,
В душе не заживают шрамы и раны,
Все время оставалось в подсознании тайной,
Как из меня рождалась эта любовь-лава...
                из сердца-магмы...

И я разрушен, опустошен и ослаблен всем,
Если я нужен, ищи там где уже мель и суша,
Притворюсь островом в этом океане вопросов и проблем...
Упрись в меня остовом корабля, вместе прибой будем слушать!...
                до утра...


Рецензии