Мой карандаш

       Облик ваш мой карандаш
       всё рисует и рисует.
       этот чудный макияж
       манит
              радует
                колдует.
       и улыбками пленит
       Вновь мой дух туда летит
       где ваш облик зачарует
       где озёра синих глаз
       утонуть в которых смею
       жить совсем не видя вас
       я совсем ведь не умею!
       Не умею!
               ....не хочу
       жить среди тупых и тёмных
       С ними чаще я шучу
       но люблю я женщин скромных

       Самому я сам шепчу
       ;к нежным женщинам я липкий;
       И задумчиво черчу
       на листке изгиб улыбки

       Всё рисую облик ваш
       в сердце трепетные звуки
       Выплывают,как мираж
       душу жгучие улыбки

       К вам приеду,улыбнусь
       возвращаясь нежданно скоро
       И конечно загляжусь
       заглядясь печальным взором

       Жить совсем не видя вас
       я ведь вовсе не умею
       А в озёрах синих глаз
       утонуть я смею
                смею.
   


Рецензии