Сонечке...

О ней могла бы долго говорить -
Увы, подобных раньше не встречала:
Она из тех, что созданы - светить,
И всё вокруг собою освещала!

Глаза - магниты... Нити седины...
Судьба - никто завидовать не станет...
За что ей испытания даны?
И почему к ней всё сильнее тянет?

Случайно нас свела судьба... Сейчас
О встрече той лишь вспоминать в печали,
И не забыть больших красивых глаз,
Что всё вокруг собою освещали...


Рецензии
Соня-золотой человек!)

привет.

Юлия Лапушинская   08.09.2013 22:22     Заявить о нарушении
Юль, у меня нет слов...

Лариса Шахбазян Лапшова   09.09.2013 00:19   Заявить о нарушении