Укрыться снами
Одеялом пушистым с головой.
Я боюсь - в темноте беспросветной
Я начну говорить вновь с собой.
Из глубин своей объёмной памяти
Вынимать начну да раскладывать
На мыслях потёртой скатерти
То, куда бы вообще не заглядывать.
От начала припомню деталями
И до слёз вновь тебя процитирую.
Светлячки в моем сердце оттаяли,
Легкомысленно вальс репетируют.
Зарыться бы в мягкость подушки,
Безмятежных дрём покрывало.
Не попасть в свои сети-ловушки,
И поверить - тебя не бывало...
Свидетельство о публикации №113090809153
Пусть все будет, как бог рассудит.
Не печалься, уйдет печаль -
Все СЛУЧИТСЯ! - Пусть так и будет!
..
..Светлая))
Пантэр 17.09.2013 14:52 Заявить о нарушении
Елена Брико 17.09.2013 19:03 Заявить о нарушении