Накануне выборов

Погуляю, выйду в парк,
Покормлю-ка птичек,
Хлеб для них уж зачерствел,
Жалко ведь синичек.

Выхожу, а сквера нет!
Груда бывших спичек,
Только с улицы плакат
Выбор мэра кличет.

Осенило! Шансов ноль,
Я же не москвичка,
Голос мой здесь не родной,
Дом мне - электричка.

Птицы громко, сгоряча,
Поищи-ка москвича!
Целый кворум поднялся,
Это мнение грача.


Рецензии