В маленькой избушке!

В МАЛЕНЬКОЙ ИЗБУШКЕ НИЩЕНКА ЖИВЁТ!
РАДУЕТСЯ СОЛНЫШКУ И ВСЕГДА ПОЁТ!
ВОТ ЕЁ СПРОСИЛИ:"ПОЧЕМУ ПОЁШЬ?!
МОЖЕТ,ЗАПЛАТИЛИ?!ПРИБЫЛИ ТЫ ЖДЁШЬ?!"
ЗВОНКО РАССМЕЯЛАСЬ:"ПРИБЫЛЬ В НЕБЕСАХ!"
РАДОСТЬ ЗАСИЯЛА У НЕЁ В ГЛАЗАХ!
"СТРАННЫЕ ВЫ ЛЮДИ!РАДОСТЬ К ВАМ ИДЁТ!
СОН ВАШ НЕ РАЗБУДИТ!СЧАСТЬЕ НЕ НАЙДЁТ,
КТО НЕ ЗНАЕТ БОГА!ОЧЕНЬ МНЕ ВАС ЖАЛЬ!
В БЕЗДНУ-ТЕМ ДОРОГА!ВОТ О ТОМ ПЕЧАЛЬ!"


Рецензии