Любимая жена

Я часто думаю о том,
Что много лет живём вдвоём.
О том,как много счастье ты
Мне даришь,будто день Весны.
Не очень часто говорю,
Что я одну тебя люблю.
Прекрасна ты моя краса
Ты без румяна мне мила.
Я знаю, ты меня не бросишь
В какой я не был бы беде,
А если ты меня попросишь,
Я сквозь огонь приду к тебе.

Подруги лучше нет на свете
И по тому тебе одной,
Моей любовью будь согрета
И зацелованною мной.
Ведь наши дети возмужали
И улыбаются тебе.
Ведь ты для нас всегда желанна,
Мы поклоняемся тебе.
Ты молода и так красива,
Не нахожу я даже слов.
Но я одно тебе желаю,
Здоровье,счастье и любовь.

Чтоб ты блистала красотою,
И счастье нам всегда несла.
И как я счастлив,что с тобою
Соединила нас судьба.

В кругу друзей своих и близких,
Тебе отвечу на духу.
Тебя жена моя,подруга,
Тебя одну лишь,я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Avinar Avinar в Мой мир?
Это вы? Я на странице у вас лежу!

Весеннее-Осеннее Обострение   21.09.2013 00:50     Заявить о нарушении