чтобы жарко было
как после расставания мы сходимся вновь.
ты со мной,
и это самое главное,
я все еще могу пережить очередную ночь.
спасибо тебе,
ведь даже если ссоримся,
то не прощаемся
(навсегда?)
даже если все не по-настоящему,
я могу так же смотреть на звезды с любимым,
как на рассвет, иль закат.
пусть осталось нам совсем мало,
давай согреем друг друга
до температуры на солнце,
чтоб никогда,
НИКОГДА,слышишь?
чтобы вечность
не
остывать.
Свидетельство о публикации №113090809057