родная...
Меня боль разрывает в клочья
Сколько в тебе, а сколько во мне
Стоит ещё многоточия?
Ты что то забыла, и я не понял
И вот, мы разделены!
Ещё одна пауза,
Что ж я не понял? Злая ирония?
И я прошу, стоя на коленях,
О милости нашу Судьбу
Возьми мою душу, дай ей покоя,
Иначе, просто сгорю.
Хочу, как раньше, уметь смеяться
И радовать взор тобой!
А пока, я здесь, это всё мечта,
А ты, где - то там, за горой...
Я жду тебя, я молю тебя,
Давай, мы вернемся домой!
Давай, как и прежде ласкать друг друга,
Не помня прежних обид.
Я где - то здесь, а ты где - то там,
Но! я тобою забыт...
Пока между нами, гора из сплетен
И глупых, нелепых склок.
Прошу, Родная... молю, Родная...
Дай мне счастья глоток...
Свидетельство о публикации №113090809055
Оксана Акимова 27.10.2013 13:44 Заявить о нарушении