Вальс осенний танцует листва...

Я, хочу стать осенним листом,

Чтобы Осень почувствовать снова,

Пролететь и увидеть свой город,

С золотым и осенним дождем...

Свежий воздух прозрачен и чист,

Колоколен сияющих шпили,

Много золота в желтом и синем,

Я, лечу, словно солнечный лист...

Припев:

И летит в поднебесье душа,

Замирая в полете и падая,

Вальс Осенний танцует листва,

Крыши, окна, подъезды,парадные...

Стала птицей, и нет высоты -

Пролетела над городом старым,

Есть на свете Москва и Париж,

Нет роднее твоих тротуаров...

Припев:

Вальс Осенний танцует листва,

Фейерверком взлетая и падая,

Осень, нас вдохновляет и радует,

И ложатся мгновенья в века...

Но в Осенней мелодии грусть,

Мы, становимся старше, так что же,

Ну и что ж, ну и пусть, ну и пусть,

Вальс Осенний мне душу тревожит...

Припев:

Вальс последний танцует листва,

Фейерверком взлетая и падая,

И кружатся со мною дома,

Крыши, окна, подъезды, парадные,


Бал, последний, танцует листва!...


Рецензии
Прекрасный вальс!!!!!Стала птицей-и нет высоты...красота!!!!Лиличка, БРАВО!Молодчина, иду дальше.

Екатерина Соболева 2   27.11.2013 12:28     Заявить о нарушении
Сердечно...благодарю!С теплом Я

Лилия Прекрасная Шиг   27.11.2013 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.