Нельзя убивать котов!

НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ КОТОВ!
КОГДА ТЕ КРИЧАТ НА КРЫШАХ!
ТЫ ИМ НЕ СКАЖЕШЬ:"ПОТИШЕ!"
И,ЕСЛИ НЕ ЛОВЯТ МЫШИ!
КОГДА ИХ УДАРИТЬ ГОТОВ,-
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ КОТОВ!
А,ЕСЛИ УБИЛ,-ТАК КАЙСЯ!
СПРОСИТ ГОСПОДЬ ИНАЧЕ!
В ГРЕХАХ ПЕРЕД БОГОМ СОЗНАЙСЯ!
И ВСЁ ЭТО-ТО ЛИШЬ ЗНАЧИТ:
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ КОТОВ!
КОТЫ-БЕССЛОВЕСНЫЕ ТВАРИ!
И ВСЯКИЙ ИХ МОЖЕТ УДАРИТЬ!
ПОГЛАДИТЬ НЕ КАЖДЫЙ ГОТОВ!
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ КОТОВ!
ЕЩЁ-ОНИ ЧУТКИЕ ОЧЕНЬ,-
НИКТО МИМО НИХ НЕ ПРОСКОЧИТ!
КОТ СЛУЖБУ НЕСТИ ГОТОВ!
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ КОТОВ!
ХОЗЯИНА ЧАСТО СПАСАЮТ!
ЛЮБЯТ,КОГДА ИХ ЛАСКАЮТ!
МУРЛЫКАТЬ ДОЛГО ГОТОВ!
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ КОТОВ!
КОТЫ-УКРАШЕНИЕ НАШЕ!
ОНИ УВАЖАЮТ СТАРШИХ!
БОЛЬНЫМ КОТ ПОМОЧЬ ГОТОВ!
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ КОТОВ!
А,ЕСЛИ Б ВЫ БЫЛИ САМИ
ТАКИМИ ВОТ ТОЖЕ КОТАМИ?!
И ВСЯК ВАС УБИТЬ ГОТОВ?!
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ КОТОВ!
КТО КОТИКОВ НЕ ЖАЛЕЕТ,
ПОДОБЕН ПОДЛЫМ ЗЛОДЕЯМ!
И БОГ ИХ СУДИТЬ ГОТОВ!
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ КОТОВ!


Рецензии