С фресок храма стерты Лики

С фресок храма стерты Лики
Уничтожен весь тираж
Первый Царь грозой Великий
Православной Веры страж

Царь защита, Царь опора
Царь надежа всех славян
Только слышу разговоры
"Душегуб, злодей, тиран"

Ты прости нам, Иоанне
Клевету за пять веков
Будет Правда в русском стане
Вскинем вверх булат клинков

И когда с победным кликом
Разнесется: "вот же Он"
Восстановим в храмах Лики
И вернем России звон!


Рецензии