Завтра должно быть лучше

***

Завтра должно быть лучше.
Нет, не пусты надежды!
Коль не обидит случай,
Коль обещанье сдержит.

Выйдет на небе солнце,
Мигом разгонит тучи.
Вечное сотрясётся,
Новое время включит.

Сверзится кто-то с трона,
Кто-то, напротив, сядет.
Тысячи похоронок
Новорождённым сгладят.

Первый, второй – неважно.
Был – и уже довольно.
Чувствовал, верил, жаждал,
Знал, что бывает больно.

Можно ли жить, как прежде?
Кто все дары получит?
Нет, не пусты надежды,
Завтра должно быть лучше!
28.08.2013


Рецензии