Всегда тебя любить

Сквозь листья пробиваются лучи
И светятся семью цветами
Тепло и сытый кот урчит
И всё прекрасно в мире между нами

И ты обворожительно молчишь
Лишь ровно птичье пенье окружает
Пространство наше – воздух чист
И ничего покою не мешает

Ещё немного можно помечтать
Ещё осталось два мгновенья
Одно – тебя опять обнять
Второе – поменять решенье

И все дела вдруг отменить
Хоть на денёк-другой быть может
И это счастье утвердить
Под тонкий шелест нежной кожи

Запомнить, как на фото впечатлить
И эти листья, этот свет и звуки
Любить – всегда тебя любить
Твоё тепло, твои  глаза и руки…

С. Коханый

18 января 2011 г.


Рецензии