Первый после Бога
Когда меня мой Ангел повстречал.
Ему хотелось быть всегда со мною,
Своим крылом меня он защищал.
Он мне советы дал и наставления,
Чтоб счАстливо и честно я жила.
За все у Бога попрошу прощение,
Что не ценила я его, а зря.
Я верила, что сказка повторится,
Ко мне вернется Ангел в трудный час,
Присядет рядом, нежно прикоснется
И душу он очистит в сотый раз.
Он прилетел, вернув мне мою юность,
Напомнив, как душой была чиста.
Я окунулась в перья и проснулась,
Спасибо Ангелу, что вновь я с ним была.
апрель 2011
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113090808913
С улыбкой
будьте!!!
Василий Рогозин 10.09.2013 19:16 Заявить о нарушении
с уважением,Галина.
Галина Тальянская 14.09.2013 21:29 Заявить о нарушении