Прислушайся

ТЫ СЛЫШИШЬ КОЛОКОЛЬЧИК ИЗ-ПОД СНЕГА?
ТРАВИНКА РОБКО ПРОБИВАЕТ ПУТЬ...

ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ВЕСЕННИЙ ЛУЧИК С НЕБА?
ОН ЯРКИЙ, НО СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ.

ТЫ ЗАМИРАЕШЬ ПРИ ОБЪЯТЬЕ ВЕТРА?
ОН АРОМАТНЫЙ, ПЬЯНЫЙ, ЗАВОДНОЙ.

ТЫ ЗНАЕШЬ, ЖДАТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО!
НАЧАЛО ЛУЧШЕГО - ЛИШЬ С ТАЛОЮ ВЕСНОЙ!


Рецензии