К читателям

Хочу писать стихи такие,
Чтоб о них знала вся Россия.
Но я не Пушкин. Понимаю.
Талантом тем не обладаю.

Но все же я стараюсь очень:
Пишу я дни, пишу я ночи.
Оценивать мои творенья
Вверяю вам без промедленья.


Рецензии