Непонятное
и терпит информации убытки, -
он погружается в необычайный сон,
разбрасывая золотые нитки.....
Пророчествами "обладают" сны,
потери превращаются в находки, -
мы - "уникальные", мы - изумлены,
и даже дома - искренни и кротки.
Свидетельство о публикации №113090808818