как то не заметно...
Жизнь пришла к концу
Нет,ещё,конечно,
Малость,поживу.
Сам себе не верю,
Что семьдесят уже
Вроде не болею и
Светло в душе
Радуюсь природе
Сердце не болит
При любой погоде
Приятно говорить:
""Да,еще не помер,"
"Да ,еще живой
Не верстайте номер
С траурной каймой"
Свидетельство о публикации №113090800877