Белочка

«Напрасно жду, когда ко мне придёт
Мой ангел белый,
К моей душе он вряд ли снизойдёт,
Не то, что к телу».
                Евгений Лыткин.
            БЕЛОЧКА

Я «белочку» дождаться не могу,
В груди истома.
Старушка косит травку на лугу
Почти у дома.

Возможно, хочет старая карга
К любви неволить?
Из-под платочка выбились рога.
(Поправить, что ли?)

Ядрёным взглядом смотрит на меня
По беспределу.
Боюсь, к утру загонит, как коня,
Дорвавшись к телу…

Звоните все, кто может в МЧС,
Спасайте, братцы!
Переодетый бабой злобный бес
Бежит бодаться.

Спаси поэта, ангелова рать –
Верните паспорт,
А то задвинут психи под кровать,
Задушат на спор.
 
«Ведь, я там душу спрятал, сгоряча» -
Шепчу мед.брату.
Из процедурной вышли два врача –
Пора в палату.

                11.01.13.


Рецензии