***

Иногда ты думаешь, что все понимаешь,
Что жизнь ты познал на полные сто,
Но итогом становится - ты просто играешь,
Не зная в игре главного НО.

Сохранения нет, ты не сможешь вернуться
И все тобой сказанные слова
Против тебя легко обернуться,
Если пойдет дурная молва.

Сядь и подумай, а все ли так?
Покопайся в себе, не вини других
Человек иногда попадает впросак
Начиная оспаривать остальных.


Может тебе на пути вставать
Нерушимая, до боли, стена.
Подумай, а нужно ли прошибать?
Может не так она и важна.


Рецензии