До свиданья Лето..
С деревьев-цветной листопад.
Осень-краса!Ей нельзя без чудес...
Весна же нежнее в стократ!
То небо нахмурит,но-без дождя.
То выкатит солнце.Теплей.
То ветер поднимет,а он у руля-
"Капитан" для морей и дождей.
А бора подует,хорош "чародей"-
Снега и мороз принесет.
А теплые дни нам приятней,милей,
Воздаем им хвалу и почет!
Вот и "бабьему лету"подходит пора
В плен сдаваться студеной Зиме.
..С нетерпением ждет чудный снег детвора-
Очень любит Зимы резюме!
На улице скука,а дома Весна-
В квартире,вблизи батарей...
Зима-это..."кома" природы,для сна,
Что б Весною проснуться бодрей!
Давайте не будем о Лете грустить,
Тем в себе создавать сухостой.
Мы эти невзгоды должны пережить,
Заполнив ЛЮБОВЬЮ Мир свой!!
Свидетельство о публикации №113090808734