Уголок природы

Люблю я тишину и шепот ветра,
Люблю я травы, неба синеву.
И песен все еще немного спето
Про родину, которую люблю.

И не сотрут тебя дожди и грозы,
И не сотрут любые непогоды.
Ты - лепесток неяркой дивной розы,
Ты - уголок нетронутой природы.

Ты процветай, любимая моя
Сторонушка, сторонка, сторона!
Пускай беда минует уж тебя,
И будут ласковы с тобою времена.


Рецензии