К ней
Чтоб понять ширину горизонта,
Чтоб почувствовать было и стало,
Сколько нужно спиц для зонта,
Но когда говоришь с человеком
Будто тысячу лет с ним знаком,
Словно молния озаряет
Все эмоции – целиком.
Нужно жить этим моментом,
Если хочешь творить – твори.
Радость дарить новым букетом,
Раскрывать все секреты свои.
И она раскроет все карты,
Новую начнете игру,
Вместе с ней разложите нарды,
В чистую, светлую душу свою.
Свидетельство о публикации №113090808724