Песня Мечты

Закрыл глаза и мир исчез,
Исчезли люди, города и страны,
Но лучик белый сквозь щель пролез,
И освещает внутренние раны.

В душе огонь с наружи ничего,
Личина все на себе скроет.
Ты открываешь ей себя всего,
В ответ она лишь дверку приоткроет.

Припев:               
Мечты сбываются лишь раз,            
Плыви ты с ними наперед.               
Туда где будут вместо нас,               
И не забудь билет на самолет


И раза хватит, что бы думать вечно,
Её лицо ты видишь в небесах.
В воде, и в звездах бесконечно,
И ветер северный в крылах


Рецензии