Путевые записки сельской учительницы

Все временно, все проходящее,
Венера мне помахала ручкой.
Снова в себя на совсем,
Снова думать и говорить от случая к случаю..
Мысли – в задний карман,
Бусин стихи – за борт.
Забыть всё,  и выйти за первого встречного замуж…


Рецензии