За дождливой тучей...
Редко, с недовольством смотрит из оконца.
…Простудилась осень, кашляет, чихает…
И с небес светило от тоски зевает.
С девицей златою ветер подружился.
В вальсе, согревая, ночь с ней прокружился!
Где твои одежды, милая подружка?
Залила дорожки туча за опушкой…
А неугомонный, приставучий ветер
На уши подруге байки свои вешал.
Обещал наряды, навивал надежду.
Сам дорожной пылью осыпал, потешась!
Озорник смешливый ищет развлечений…
У него серьезных не было намерений.
Солнце рассердилось и закрыло ставни:
- от меня отстаньте! Я светить не стану.
Свидетельство о публикации №113090800087
Любовь Белоусова 4 08.09.2013 19:50 Заявить о нарушении
С радостью в сердце,
Раиса Дорогая 08.09.2013 22:46 Заявить о нарушении