Песня Послушай

               
Ночь, тьма и тишина,
Я опять схожу с ума.
Что со мной происходит
Я не знаю

Фонари в твоем окне
Нежно шепчут о тебе,
Но боль саднит
В моей груди

Припев:
Что же делать не пойму,
Я тобой одной живу
Послушай
Меня

Утро вечера мудрей
Кто-то сказал из моих друзей
Но это все
Все враки

И волшебный чуждый свет,
Напоминает твой ответ:
Нет
Всего лишь нет

Припев

Вот и снова вечерний бал
Да начнется карнавал
Но
Твое лицо от меня скрыто

Ночь, тьма и тишина,
Я опять схожу с ума.
И боль саднит
В моей груди

Припев.


Рецензии