Осень

Осень. Листья - от солнца осколки,
Вечер и дождик, фонарь и дорога.
Плеер. По нервам. Под ногти - иголки.
И недосказанного больше чем "много".
Осень. Чай теплый с лимоном и медом.
Серые будни и серые люди.
Сентябрь мне прибавляет по году,
Шестнадцатилетней? А как это будет?
Осень. Тревожная ностальгия.
Время приходит использовать краски.
Мысли какие-то... Ну... Другие.
Знали бы вы мою морду без маски.
Настоение - осень. И это не плохо,
А очень грустно, и странно, и жалко.
Мне бы дрожать от чьих-нибудь вздохов,
Или меня уже можно на свалку.


Рецензии