Разбуди меня, когда закончится Сентябрь

Разбуди меня, когда закончится Сентябрь,
Разбуди меня, когда начнет желтеть листва,
Буду снова я встречать с тобой Октябрь,
Полный чувством мира, неги, волшебства.

Разбуди меня, когда закончится Сентябрь,
Будем вместе мы с тобой теперь навечно.
Встретим мы с тобой затем еще Ноябрь,
Будем жить совсем теперь беспечно.

Разбуди меня, когда закончится Сентябрь -
Я проснусь и посмотрю затем на небо:
Снега нет. А я все жду Декабрь,
И хочу туда, никто еще где не был.

Разбуди меня, когда закончится Сентябрь,
И скажу "Спасибо" я потом тебе за это.
Буду рад, что на дворе опять Октябрь,
Хоть, мне по душе, конечно, больше лето...


Рецензии