Чужая
И ВСЕ-ТАКИ РЕШУСЬ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ.
ДЫХАНИЕМ ТВОИМ СЕЙЧАС СОГРЕТ
Я ВСЕ РЕШУ, НО ЛИШЬ НЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ.
А НА ПЛЕЧЕ ЛЕЖИТ ТВОЯ РУКА,
ГЛАЗА В ГЛАЗА, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ ПОБЛЕКЛА.
ЧУЖАЯ ТЫ, НО КАК ЖЕ МНЕ БЛИЗКА.
И ВМЕСТО РАЯ САМ СТРЕМЛЮСЬ Я В ПЕКЛО.
ЧУЖАЯ ТЫ, ЧУЖАЯ ТЫ, ЧУЖАЯ
И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ ТУТ НЕЛЬЗЯ.
С СУДЬБОЙ СВОЕЙ УПРЯМО Я СРАЖАЮСЬ.
НА ЛЬДУ ЛЮБВИ КАЧАЯСЬ И СКОЛЬЗЯ.
ДРУГОМУ ТЫ ПОДАРЕНА СУДЬБОЙ,
А МНЕ МГНОВЕНЬЯ РЕДКИХ ВСТРЕЧ ДОСТАЛИСЬ.
ТАК МАЛО ИХ, УВЫ, ДЛЯ НАС С ТОБОЙ.
МЫ РАССТАВАЛИСЬ, ТОЛЬКО НЕ РАССТАЛИСЬ.
ЗА ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИШЕДШУЮ БРАНИТЬ?
ЗА ТО, ЧТО К НАМ ПРИШЛА ОНА ТАК ПОЗДНО?
НАМ НЕ НАЙТИ ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ НИТЬ
КАК НЕ ДОСТАТЬ РУКОЙ НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ.
ЧУЖАЯ ТЫ, ЧУЖАЯ ТЫ, ЧУЖАЯ
И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ ТУТ НЕЛЬЗЯ.
С СУДЬБОЙ СВОЕЙ УПРЯМО Я СРАЖАЮСЬ.
НА ЛЬДУ ЛЮБВИ КАЧАЯСЬ И СКОЛЬЗЯ.
Свидетельство о публикации №113090808639