сколько лучей в улыбке

*О.П.

сколько лучей в улыбке
сколько даруешь тепла
ты – многоликая
ты – часть меня

под шелест воздуха
под звуки крыш и камней
я иду убитая
я под властью теней

сколько ветра в губах
сколько красок стекает
я вижу небо в глазах
я ледником таю..
 


Рецензии