Обида

обидеться на то что виноват сам ?
на то что совершил ошибку перед кем то ?
и лицимереем своим падать к свои ногам
в конце когда раскроются секреты !

и самого себя прощать за это
и сново обижаться на себя
зачем искать чего то без ответно
бессмысленно обиду затоя

и крик свой слышать в умершем дворце
и думать "что же я наделал"
увы, задумываемся в конце
увы, когда угасла вера


Рецензии