Не...

Ненаписанный сюжет,
Непрочитанная проза.
В этом фильме больше нет
Ни ответов, ни вопросов.
Неслучайна твоя роль,
Что для многих незаметна,
И незрима моя боль,
Потому что безответна.
Нарисованный портрет
На пустом листе гуашью.
Ты - художник моих бед,
Ты - герой чужого счастья.
Не свершилось, не срослось,
Не сбылось, не получилось.
Наступи на пятки злость,
Чтоб упала и разбилась!
Но собрала я в кулак
Свою волю до предела,
В этой жизни все не так,
Все не так, как я хотела...


Рецензии
Все еще будет Настя.С теплом.

Олег Сакович   09.09.2013 09:26     Заявить о нарушении
спасибо большое)взаимно

Анастасия Романова 20   09.09.2013 11:14   Заявить о нарушении