Звуки осени
С ветвей опадают последние признаки лета
Безликие тени блуждают под сводом небес
Вдали затихают невзрачные звуки куплета
Расходятся эхом остатки бывалых чудес
Прозрачная чаща в объятьях душистой прохлады
Любимая осень врасплох опустилась к ногам
Настойчиво вечер скрывает остатки услады
Остывшие звуки теперь узнаю по слогам
Стою неподвижно её красотой очарован
Чего же так сердце стучит, надрываясь в груди
Я памятью вечной к прекрасному мигу прикован
По ней же сначала листаю страницы пути
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113090808596
Людмила Журавская 25.09.2013 09:43 Заявить о нарушении
Анатолий Слободян 25.09.2013 12:30 Заявить о нарушении