Дуло

Сигнал гончим псом ты
с небес пошли мне -
Откроются зонты
в преддверии ливня,
Сойдутся мосты,
Чтобы через реку
прошелся и ты -
Впору человеку,
Забудут часы
о своей затее,
Проснешься босым,
Но опять не с теми,
Закончишь писать
ты во мне ночами,
Порадуешь мать,
Что давно в печали,
Заблудших овец
береги, не кушай -
Найдется вдовец
на любую душу,
И дуло прочисти
на всякий случай,
Меня перебей
наконец, не мучай!


Рецензии