***

Я останусь в твоих невниманиях.
Отречениях, венах, неверностях.
Я заполню воспоминания
Пустотой, обессиленной нежностью.

Я останусь в твоих обобщениях,
Осознаниях, данностях, частностях.
Бесконечным немым свечением
И разбитой о стены яростью.

Я запомню, забуду и вырежу
По кускам из истерзанной памяти
Все, что думаю, вижу и слышу я
Ночью в битве с пустыми кроватями.


Рецензии