хочется писать о не свершившемся
Забытом,
Перебитом,
Не дожившем.
Я пою о том, как мы не спишемся,
Поскольку
Что же толку
В сторожившем?
Я лечу, а небо разверзается,
Просто
Это сосны
Подшутили.
С вами больше можно и не маяться,
Двери
Недоверия
Закрыли.
Снизу - бесконечные иголки,
Только
Эта полька,
Но не с нами.
Сверху, над макушечками, - полки -
Там
Большие банки
Со слезами.
30 августа 2013
Свидетельство о публикации №113090808577