Синдром беспокойного сердца

Синдром беспокойного сердца,
Синдром разбитой души.
Куда мне от этого деться?
Мне некуда больше спешить...

Надежды мои так напрасны,
Мечты как растаявший снег.
Я проклята всеми негласно.
Хочу совершить я побег.

Сбегу я от этого мира,
Сбегу я подальше от всех.
Найду, то что сердцу так мило,
И буду я жить без помех.


Рецензии