О вояках -захватчиках, неандертальцах

Дикие душой, неандертальцы,
Переполненные злобой и коварством,
Рвутся в бой опять, чтоб попытаться,
Новую воЙну разжечь!

Им вражду разжечь охота,
Чтобы вновь попрать свободу,
Чтоб в конфликт вовлечь народы,
Ради прибыли своей!

Дикие душой, неандертальцы
Рушат Мир неистовым нахальством!
С мнением всех прочих не считаясь,
Рвутся в новую войну!

Чтоб убить или быть убитым,
Стать калекой -инвалидом,
Стать изгоем, неликвидом,
За гроши судьбу продать!

Интересно, и зачем всё это нужно -
Уничтожить жизнь, любовь и дружбу?
И уклад семейный, и быт насущный?
И зачем бомбить дома?

Нету смысла быть шакалом!
Ни оружием, ни пиаром
Не снискать заветной славы,
Всем, несущим Миру смерть!


Рецензии