иИ, к баББУле..

иИ ,к баББУле -нне хоДИ ! -ТТРИ.. ,как  MИнимум !..,
для  лЛюБОго  обстоЯтельства...сскВЕРн(aВa),
- от  ззаГРОБафФиоЛЕТоBaССИНе(Ва)..,
/ ЕСть РРеШЕНья ! /
- ддо.. ПурпПУРа !.. ЦаРРЕВн(aВa) !
.................................................
нНЕ..скуЛИ !- ппоВСЮду  трРОЙствеНно.."дДЕрево" :
- иИли..ТОпаешь  зза  стРОЕМ - " пПо  ССТАеву ",
- иИли.. кКРУжишь -" какк ссерМЯЖники сс ДЕвами ",
- иИли..мМЕжишь ппо СеБЕ ,нНо....
                " бесСКРА!AAйе_во "


Рецензии