Как ты ее называешь?
Как на нее глядишь?
Как ты ее ласкаешь?
Или ты с ней грустишь?
Может мы с ней похожи?
Может она как и я,
Смотрит в глаза прохожим,
Ищет в толпе тебя?
Как тебе с нею,милый?
Любит?Хватает сил?
А почему унылый?
А почему загрустил?
Как ты ее называешь?
Впрочем,не говори:
Ты и сам понимаешь,
Что у меня внутри...
Свидетельство о публикации №113090808483