Со всеми и для всех

*
Братья и Сестры!
оПомнитесь!
Сколько уже схоронено любимых, близких, родных!
Сколько пролито наЗемь искренних слез!
Не довольно ли, скорбя, делать запасы, угодные Смерти?!
Не пора ли, Радуясь, устремиться ВСЕЙ Душой к Воскрешению?!

*
“Со всеми и для всех” (Н.Ф.Федоров)



столько сказано слов
столько текстов легли на бумагу
столько музыки

но

только Гений имеет отвагу
молча взгляд обратить в Тишину

за себя
за родную страну
за весь Мир

пересечь тонкий нерв Ойкумены
выжечь чувство привычных Небес
и открыть неминуемый Космос

для смелых

нет причин отправляться на

Смерть

без возврата

это глупость

всего лишь утрата.


Только смелый вернется назад


Воскрешая Надежду и Веру


что Любовь это то

что мы есть



8 сентября 2013
________________________

Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас.
И. Кант


Рецензии