Я любить буду вечно

Быть может, эти строки для тебя-
Окажутся последними ,любимыи.
Но я хочу чтоб понял ты меня,
И то ,как я люблю тебя мой милый

Как трудно ,мне сейчас без глаз твоих
И без улыбки,что мною восхищалась.
Всю жизнь свою перелистала я-
Мне кажется тебя ждала ,родимый.

Ждала и понила ,что дождалась,
Но тучи дождевые хмуро смотрят
И не дают любовь разжечь сполна
От этого родной страдаю я.

Я знаю ,любишь ты ,так как и я.
Всё знаю ,чувствую и верю.
Что не померкнет, не одна звезда
Которые зажок  ты для меня.

Огонь взаимности не даст остыть-
Тех чувств красивых, что несём в себе мы.
Пусть станет путеводную звездой-
Для нас любовь ,из чувств неповторимых.!!!!!
-


Рецензии