Рано или поздно

Все рано или поздно, ведь, умрут,
От этого нам никуда не деться.
Останется дыра на месте сердца...
Все рано или поздно прочь уйдут.

Жизнь продолжается: пойми ты наконец.
Ты будешь плакать и рыдать, но, знаешь,
Ты горести так жизни все познаешь.
Но не узнаешь, когда будет твой конец...

Ведь он придет внезапно для тебя,
Покажется, что умирать еще так рано...
Но, знаешь, это только лишь начало,
И не накручивай напрасно ты себя.


Рецензии