бред

Когда тебе совсем хренова
Ты слушаешь музыку, чтоб пореветь.
И всё как раньше снова,
Ты мечтаешь всё преодолеть

Ну и что? Кому то это надо?
Ведь он не знает твоих слез.
И лишь одна теперь отрада:
Надежда на ответную любовь


Рецензии