76

Молча , беззвучно тонуть в тебе ,
Как капля воды в огромном , открытом море.
Твое сердце в моей большой руке ,
А перед нами свободное , зеленое поле.
Случайные взгляды не такие уж и пустые ,
Они много значат , в них вложена вся душа.
Но все-таки мы не святые ,
И намерения наши не чисты как роса.


Рецензии